极限下载,最安全的绿色破解软件下载网站、值得信赖的系统下载站!
专题
纯净版系统 激活工具大全 U盘系统 装机必备
下载排行最新更新
当前位置:极限下载 > 电脑教程 > 业界资讯 > 淘宝处罚考试答案50题大全

淘宝处罚考试答案50题大全

类别:业界资讯来源: 极限下载更新时间:2018-07-12 11:53阅读次数:0

  目前大多的用户都会喜欢在淘宝上进行购物,还会自己在淘宝上开店,如果开店中违规了就需要进行处罚的,所以今天小编就为大家详细的介绍下2018年淘宝处罚考试答案50题。

图片.png

  淘宝处罚考试答案50题:

  1、以下哪种情况,不属于泄露个人信息? 答案:旺旺沟通中确认对方购买身份信息

  2、以下哪件商品或服务能在淘宝上发布? 答案:正规出版的企业黄页

  3、以下选项中哪个属于违规出价行为? 答案:之前有交易纠纷,卖家关闭了交易,于是拍光了他的商品

  4、下列哪种方式可以更好地保护自己实拍的图片,防止被他人盗用? 答案:在图片中添加自己的特色水印,并保存好当时实拍的原始图片

  5、能够通过正确的路径购买到商品是? 答案:MP3类目下购买纽曼MP3

  6、淘宝网禁止出售保护动植物及其制品,以下哪种饰品可以在淘宝上出售? 答案:钻石

  7、以下可以出售的是? 答案:如烟

  8、请选择商品没有错放类目的情况? 答案:表带放在手表配件下

  9、在我付款之后,卖家提高了商品价格,拒绝进行发货,我要发起什么投诉? 答案:付款未发货

  10、手机类目下,下面哪个宝贝标题描述没有乱用关键字? 答案:三星I8510,一口价2300元

  11、下列不属于流通硬币的是? 答案:背面长城一元硬币

  12、以下哪件商品是禁止在淘宝网上发布的? 答案:子弹壳做成的模型

  13、买家可以依据以下哪个情况,向淘宝发起“未履行承诺之服务”的投诉 答案:退货后卖家拒绝退款,淘宝介入后还是不同意

  14、以下哪件商品属于淘宝禁售商品? 答案:Cosplay金属制品的日本刀道具

图片.png

  15、女装/女士精品类目下,以下哪种行为属于重复铺货? 答案:不同组合的孕妇装分别发布

  16、以下几种商品中,哪个不是淘宝网的禁售商品? 答案:韩版连衣裙

  17、以下哪类商品仅限淘宝商城卖家出售? 答案:酒类

  18、以下哪种手机可以在淘宝上发布? 答案:发布店铺三包手机

  19、淘宝网禁止出售保护动植物及其制品,以下哪些不可以出售? 答案:蜥蜴

  20、淘宝网上禁止发布的商品是? 答案:枪用瞄准镜

  21、以下商品哪类允许发布? 答案:办公票据打印机

  22、下列哪种属于网上描述不符? 答案:QQ类业务,描述中表示开1个月,不会掉但实际给买家开通业务后,买家使用3天就出现业务掉的情况,并提供了有效的凭证

  23、下列商品中哪个是淘宝禁止发布的? 答案:我国的军服

  24、您认为,哪个选项是 答案:卖家表示宝贝比较特殊要求先确认交易再发货

  25、以下那种情况属于类目错放? 答案:不锈钢蒸锅放在餐具类目

  26、以下哪件商品不能在淘宝上发布? 答案:鸟巢模型烟灰缸

  27、下面哪些商品允许在淘宝网上发布? 答案:闹钟

  28、淘宝网禁止出售有毒化学物,下列不属于有毒化学物的商品是? 答案:食用香精

  29、下列哪种行为不属于侵犯他人知识产权的行为? 答案:自己是新手,不能拍出效果好的图片,发现某家图片特别漂亮,和对方沟通,获得对方同意许可后使用对方图片

  30、警用和军用商品信息、设备,如监视、监听类设备、()、手铐、警灯、警笛、电击器、警用器械等,禁止在淘宝网出售。 答案:警服、警徽

  31、以下哪种行为不属于乱用关键字商品? 答案:商品标题提及的信誉度与实际信誉度相符的关键字:冲冠特卖,冲钻甩卖

  32、下列哪件商品不属于标题、图片、描述不一致的情况? 答案:某商品标题是五分袖衬衫、图片显示商品袖长在手臂中间位置

  33、以下哪种商品是属于信用炒作商品? 答案:电子书

  34、居家类目下将商品放置在正确类目下的是? 答案:收纳凳放置在收纳/储存类目下

  35、被投诉付款未发货的时候,卖家应该在申诉中提供怎么样的凭证? 答案:提供聊天记录截图,买家表示不买了

  36、美容护肤/美体/精油类目下,宝贝发布合理的是? 答案:中草药调理去黑头鼻膜~超神奇祛黑头

  37、小李想买一条黄金手链,那么他应该去哪个类目购买呢? 答案:黄金类目下

  38、以下不允许出售的是? 答案:烟斗丝

  39、以下几种商品中,哪个不是淘宝网的禁售商品? 答案:移动冲值卡

  40、某卖家,先在淘宝上开店,现在已经是皇冠卖家了,所以开了家实体店。店铺招牌写“淘宝特约授权皇冠精品实体店”。关于这个问题的说法正确的是? 答案:这样是侵犯淘宝商标或其它权益的,在未经允许的情况下是不行的

  41、以下商品发布正确的是? 答案:DISNEY迪士尼维尼熊靠垫

  42、以下哪种配件属于淘宝禁售商品? 答案:用于制作弹弓用品的皮筋

  43、以下不属于淘宝网禁售的商品是? 答案:罂粟香味的香水

  44、以下各项中可以购买到实际商品的是? 答案:出售琥珀饰品特价30元

  45、硬币制作的“硬币戒指”是否允许出售? 答案:不允许出售

  46、下列商品中,哪一个商品不是违规广告商品? 答案:商品标价5元,商品描述中写由于年终搞促销,原价15元,现特价5元销售

  47、因不知道规则,盗用了别人的图片,现在被举报了,下列哪个做法是错误的? 答案:无所谓,被处理了再说

  48、以下几种商品中,哪个是淘宝网的禁售商品? 答案:三鹿奶粉

  49、以下哪种行为属于侵犯他人知识产权? 答案:我把别人宝贝描述里的图片复制过放到自己的宝贝描述里用

  50、以下哪类消费券允许出售? 答案:肯德基现金券

用户评论
  • PP语音v2.8.3 官方手机版
  • 小马激活oem9(Win7/win8/8.1/Win10激活工具)v2015.05.21 极限绿色版
  • Ghost双系统安装工具v1.0 绿色免费版
  • win10激活工具(KMSpico)v10.0.5 Alpha 官方正式版

下载排行

1 饥饿鲨:进化中文版v3.0.8 无限金币钻石破解版

饥饿鲨:进化中文版v3.0.8 无限金币钻石破解版

大家都在用

下载
2时空猎人腾讯版v5.1.0594 官方安卓版时空猎人腾讯版v5.1.0594 官方安卓版
3office2013激活工具(小马oem8)v2015.05.16 极限绿色版office2013激活工具(小马oem8)v2015.05.16 极限绿色版
4时空猎人小米定制版v5.1.125 安卓最新版时空猎人小米定制版v5.1.125 安卓最新版
5Win8激活工具(KMSpico) 适合全部Win8版本激活 最新版Win8激活工具(KMSpico) 适合全部Win8版本激活 最新版
6侠盗猎车手3安卓版v1.6 无限金币破解版侠盗猎车手3安卓版v1.6 无限金币破解版
7深度技术 GHOST Win7 X64 装机旗舰版 V2014.02深度技术 GHOST Win7 X64 装机旗舰版 V2014.02
8火柴人联盟修改版v1.2.4 内购破解版火柴人联盟修改版v1.2.4 内购破解版
9小马win10激活工具(oem8)v2015.05.16 极限中文绿色版小马win10激活工具(oem8)v2015.05.16 极限中文绿色版
10游迅游戏盒v1.1.3.2 官方版游迅游戏盒v1.1.3.2 官方版
全站更新 系统 软件 教程
联盟推广